お知らせ

2025/04/01苺のパウンドケーキ
こんにちは。本州では桜が美しい季節でしょうか。
こちらはようやく福寿草が咲き、これから水芭蕉です。

季節のパウンドケーキは現在「苺」。
5/12までのお届けとなります。

パウンドケーキは、通年作っているプレーンの他、季節を通じて違う味が楽しめます。
1年のスケジュールは主に以下です。(多少スケジュールがずれることがあります)
形はひつじ型とスクエア型の2種です。

1月 あんずのスパイスケーキ
2月 アイリッシュクリーム
3月4月 苺(5/12まで)
5月6月 抹茶とクランベリー
7月8月 レモン
9月10月 栗
11月12月フルーツ(自家栽培のオーガニックベリーがたっぷり入った特製ミックスフルーツ)

パウンドケーキのお日持ちは、出荷する日(焼いた日)から1週間で、夏期は冷蔵便でお届けしています。
本州では例年、G.W.あたりから順次冷蔵便となります。
25度以上が3日以上続くようになることが目安です。

ひんやりしたパウンドケーキも美味しいですよ♪
常温がお好きな方は、今の時期がおすすめです

カートの中身

カートに商品は入っていません